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terça-feira, 11 de outubro de 2011

mensagem culinaria

Espetinhos de Churrasco


ngredientes

1 kg coxão mole em cubos pequenos
Tempero:
1 xícara (chá) azeite
1 xícara (chá) água
6 dentes alho amassados
½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) sal

Modo de preparo

Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Informações adicionais

Dica: faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.






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