quinta-feira, 28 de julho de 2011
mensagem de aniversario
Neste dia especial, eu quero lhe agradecer!
Obrigado pelo seu carinho.
Obrigado por sua amizade.
Obrigado por sua presença na minha vida.
Obrigado por você ter cruzado o meu caminho.
Neste dio especial, eu quero lhe desejar!
Que você tenha Saúde!
Que você tenha sucesso!
Que esta data se repita por muitos anos!
Que você seja Feliz hoje e sempre!
Neste dia especial, eu quero lhe parabenizar!
Parabéns por você ser VOCÊ!
Parabéns por você ser tão ESPECIAL!
Parabéns pelo seu aniversário!
Marcadores:
aniversario
mensagem de amizade
A partir de hoje, Deus começa a mudar a sua vida
Diz o Senhor o Todo Poderoso:
Crês Tu nessa profecia?”Há ainda semente no celeiro?
Nem a videira, nem a figueira, nem a romeira,
nem a oliveira têm dado os seus frutos;
Mas desde este dia vos abençoarei.” Ag. 2.19
Diz o Senhor o Todo Poderoso:
Crês Tu nessa profecia?”Há ainda semente no celeiro?
Nem a videira, nem a figueira, nem a romeira,
nem a oliveira têm dado os seus frutos;
Mas desde este dia vos abençoarei.” Ag. 2.19
A graça de Deus vai se manifestar.
Deus vai mandar chuva de bênçãos sobre a sua casa.
Deus vai inundar sua família, seu trabalho,
seu negócio com muitas bênçãos.
O Senhor vai abrir as janelas do céu.
Marcadores:
Amizade
mensagens culinaria
Surpresa de biscoitos
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 2 vezes a mesma medida de leite
• 4 ovos
• 1 colher de sopa de chocolate em pó
• 1 xícara de chá de leite
• 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
2. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
3. Coloque numa forma refratária.
4. Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
5. Bata as claras em neve.
6. Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
7. Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.
V
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 2 vezes a mesma medida de leite
• 4 ovos
• 1 colher de sopa de chocolate em pó
• 1 xícara de chá de leite
• 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
2. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
3. Coloque numa forma refratária.
4. Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
5. Bata as claras em neve.
6. Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
7. Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.
V

Marcadores:
culinária
quarta-feira, 27 de julho de 2011
mensagens culinaria
Caneloni
Ingredientes
• Caneloni:
• ½ Kg de massa pré-cozida
• 200g de presunto
• 200g de queijo
• Molho quatro queijos:
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
• Noz moscada
• sal
• Molho Pesto:
• ½ xícara (chá) de manjericão
• ½ xícara (chá) de nozes
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal
• Pimenta
Modo de preparo
Caneloni:
Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
Enrole e reserve.
Molho quatro queijos:
Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola
Acrescente a farinha e mexa
Coloque o leite e os queijos
Mexa até que os queijos derretam um pouco
Coloque sal e noz moscada.
Rendimento: 4 porções
Molho Pesto:
Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão
Bata
Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.

Ingredientes
• Caneloni:
• ½ Kg de massa pré-cozida
• 200g de presunto
• 200g de queijo
• Molho quatro queijos:
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
• Noz moscada
• sal
• Molho Pesto:
• ½ xícara (chá) de manjericão
• ½ xícara (chá) de nozes
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal
• Pimenta
Modo de preparo
Caneloni:
Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
Enrole e reserve.
Molho quatro queijos:
Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola
Acrescente a farinha e mexa
Coloque o leite e os queijos
Mexa até que os queijos derretam um pouco
Coloque sal e noz moscada.
Rendimento: 4 porções
Molho Pesto:
Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão
Bata
Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.

Marcadores:
culinária
mensagens culinaria
Doce de banana com creme
• Ingredientes
• ½ xícara de açúcar
• 5 colheres de água
• 5 bananas caturra em rodelinhas finas
• Creme:
• 5 colheres de sopa de amido de milho
• 4 xícaras de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
• Cobertura:
• 1 xícara de açúcar
• 2 claras
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de raspas de limão
• Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o açúcar, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo baixo até caramelar
2. Junte o restante da água e deixe ferver até dissolver
3. Acrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minuto
4. Despeje em um refratário médio (19 x 31 cm) e reserve
Creme:
1. em uma panela, dissolva o amido de milho no leite
2. Junte o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
3. Retire do fogo, junte a manteiga, a baunilha e misture bem
4. Coloque o creme sobre o doce de bananas e reserve
5. Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Cobertura:
1. em uma tigela, misture as claras com o açúcar e aqueça em banho-maria até amornar
2. Coloque na batedeira junto com as cascas de limão e o suco, bata em ponto de merengue firme
3. Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até o suspiro dourar levemente
4. Deixe esfriar e sirva em seguida

• Ingredientes
• ½ xícara de açúcar
• 5 colheres de água
• 5 bananas caturra em rodelinhas finas
• Creme:
• 5 colheres de sopa de amido de milho
• 4 xícaras de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
• Cobertura:
• 1 xícara de açúcar
• 2 claras
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de raspas de limão
• Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o açúcar, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo baixo até caramelar
2. Junte o restante da água e deixe ferver até dissolver
3. Acrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minuto
4. Despeje em um refratário médio (19 x 31 cm) e reserve
Creme:
1. em uma panela, dissolva o amido de milho no leite
2. Junte o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
3. Retire do fogo, junte a manteiga, a baunilha e misture bem
4. Coloque o creme sobre o doce de bananas e reserve
5. Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Cobertura:
1. em uma tigela, misture as claras com o açúcar e aqueça em banho-maria até amornar
2. Coloque na batedeira junto com as cascas de limão e o suco, bata em ponto de merengue firme
3. Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até o suspiro dourar levemente
4. Deixe esfriar e sirva em seguida

Marcadores:
culinária
mensagens culinaria
Pudim Surpresa da Andreinha
• Ingredientes
• 100g de margarina
• 6 ovos
• 1 1/2 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de leite
• 1/2 xícara de achocolatado em pó
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
•
• Modo de Preparo
Bolo:
1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
5. Coloque a massa do bolo na forma
Pudim:
1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Dica
1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

• Ingredientes
• 100g de margarina
• 6 ovos
• 1 1/2 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de leite
• 1/2 xícara de achocolatado em pó
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
•
• Modo de Preparo
Bolo:
1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
5. Coloque a massa do bolo na forma
Pudim:
1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Dica
1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

Marcadores:
culinária
Assinar:
Postagens (Atom)