pages

domingo, 28 de agosto de 2011

mensagem culinaria

ARROZ DE FORNO


ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) Arroz camil
1 Embalagem Sachê de tempero meu arroz knorr extra cebola
2 Xícara(s) água fervente
1 Unidade(s) Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1 Colher(es) de sopa Manjericão picado
100 Grama(s) Peito de peru picado em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
2 Unidade(s) Ovos batidos
100 Grama(s) Mussarela ralada
A gosto Margarina para untar
modo de preparo
1.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.
2.
Junte o tempero meu arroz knorr extra cebola e refogue rapidamente.
3.
Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
5.
Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6.
Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
7.
Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.






mensagem de domingo


sábado, 27 de agosto de 2011

mensagem de amizade


Tô chegando no seu pedaço, sai da frente, Ufa cheguei, pensou que eu tinha lhe esquecido, pois é pensou errado, não se apaga do coração amigo(a) igual á você, hoje é 6ª Feira e olha como eu estou feliz, estou passando aqui para desejar um final de semana abençoado
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii
aha uhu aha ahu
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk




mensagem evangelica

Jesus e o Filho
de Deus. Ele viveu uma vida sem pecados e morreu na cruz para pagar o
preço por nossos pecados. "Mas Deus demonstra seu amor por nós pelo fato
de ter Cristo morrido em nosso favor, quando ainda éramos pecadores."
(Romanos 5:8) Jesus ressuscitou da morte e agora Ele vive no céu com
Deus Seu Pai. Ele nos oferece o presente da vida eterna -- de viver
eternamente com Ele no céu se aceitarmos Ele como nosso Senhor e
Salvador. Jesus disse "Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem
ao Pai, a não ser por mim." (João 14:6) Deus te ama e deseja que você
seja Seu filho "Contudo, aos que o receberam, aos que creram em seu
nome, deu-lhes o direito de se tornarem filhos de Deus.






mensagem de amizade

Que o Senhor te Abençõe
e Te Guarde Por Onde Andares.
Ele é o Nosso Refúgio e Fortaleza.
Confia nele e o Mais Ele Fará.
Beijos Carinhosos..




quinta-feira, 25 de agosto de 2011

mensagem culinaria

Bolo de Banana


Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

6 bananas-nanicas

manteiga para untar



Massa

1 lata de leite condensado

1 medida (da lata) de leite

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada. Corte as bananas ao 1/2 , no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.



Massa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.



mensagem culinaria

Carne assada na panela de pressão
Ingredientes
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
Tampe a panela e quando começar apintar abaixar o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
A carne fica douradinha
Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom