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sábado, 3 de dezembro de 2011

mensagem de amizade

NUNCA ESQUEÇA QUE TU TENS A MARCA DE DEUS...
E a Sua historia está marcada para ser a
historia de alguém que foi atingido
poderosamente pelo amor de DEUS...
Você tem a marca da promessa em sua vida.
DEUS te escolheu, e se ele permitiu mais um dia de vida
é porque há uma mensagem que ele tem pra você,
e você ainda não percebeu.
Alimente sua esperança com fé nesse dia...
E com expectativas de que DEUS fará coisas ainda maiores...
A glória dessa última casa sera sem
duvidas muito maior do que a primeira.
Quando não há possibilidades...DEUS faz o milagre.
E sabes porque?
Porque Ele te ama como ninguém jamais amou!




terça-feira, 29 de novembro de 2011

mensagem medicinais

Medicamentos Antiarrítmicos Para As Taxas De Cardíaco Acelerado

08 Jan

Postado por Admin, em: Doença Cardíaca
Doença Cardíaca > Medicamentos Antiarrítmicos Para As Taxas De Cardíaco Acelerado


Medicamentos Antiarrítmicos Para As Taxas De Cardíaco Acelerado
medicamentos antiarrítmicos para as taxas de cardíaco acelerado
Exemplos

Nome genérico
Marca
amiodarona
Cordarone, Pacerone
disopiramida
Norpace
dofetilide
Tikosyn
flecainida
Tambocor
procainamida
propafenona
Rythmol
quinidina
sotalol
Betapace

Como funciona

medicamentos antiarrítmicos trabalho de várias maneiras para retornar o coração ao seu ritmo normal. Estes medicamentos estabilizar o ritmo cardíaco, diminuindo disparo anormal do sistema elétrico do coração que faz o coração bater rápido demais ou retardando a condução elétrica através de vias anormais. Alguns antiarrítmicos também retardar o ritmo cardíaco, reduzindo o número de impulsos que podem passar através do nó atrioventricular (AV) (amiodarona, sotalol).
Porque ela é usada

medicamentos antiarrítmicos são usados para alterar um ritmo cardíaco anormal a um ritmo regular e evitar um ritmo cardíaco anormal.
Como ele funciona bem

medicamentos antiarrítmicos podem efetivamente controlar ou impedir a ritmos cardíacos anormais. Há muitos tipos diferentes de medicamentos antiarrítmicos. Você pode precisar experimentar medicamentos diferentes para ver qual delas funciona melhor para você.
Efeitos Colaterais

Alguns medicamentos antiarrítmicos podem aumentar o risco de desenvolver uma forma mais rápida, problema ritmo anormal do coração (taquicardia ventricular ou fibrilação ventricular), especialmente para aquelas pessoas com uma disfunção do ventrículo esquerdo. Monitorização cuidadosa ao tomar estes medicamentos é importante.

Os efeitos colaterais dos anti-arrítmicos incluem:

Dor no peito.
Slow pulsação.
Palpitações.
Fadiga.
Dor de cabeça.
Tonturas.
Náuseas e vômitos.
Insólito gosto na boca.
Dor de estômago.
Constipação ou diarréia.
Dificuldade em respirar.
Rash.
Problemas de visão.
Retenção urinária no homem.
Os distúrbios da tireóide.
Blue tinge a pele (com amiodarona).

Amiodarona (Cordarone) pode causar sérios efeitos colaterais que podem levar à morte, incluindo danos ao pulmão, dano no fígado e problemas cardíacos mais graves. Amiodarona é geralmente usado para pessoas que têm sintomas graves, quando outros medicamentos falharam.

Se você tomar sinvastatina e amiodarona, que é um medicamento de colesterol, você pode ter um risco mais elevado de uma rabdomiólise grave problema muscular chamado. medicamentos Sinvastatina incluem Zocor e Vytorin.

Converse com seu médico se você tiver quaisquer efeitos colaterais ou qualquer preocupação sobre a tomada de amiodarona.

Veja medicamento de referência para uma lista completa de efeitos colaterais. (Medicamento de referência não está disponível em todos os sistemas.)
Que Para Pensar

Você deve aprender a tomar o seu pulso, se estiver a tomar um medicamento anti-arrítmico. Notifique seu médico se o seu ritmo cardíaco torna-se muito lento (menos de 50 batimentos por minuto) ou irregular enquanto estiver a tomar um medicamento anti-arrítmico.






mensagem medicinais

Palpitações e Arritmias Cardíacas

Atenção para os seguintes aspectos:

- Palpitações podem ocorrer como resultado de ritmos cardíacos anormais, ou, como é mais frequente, sem qualquer doença cardíaca.
- O nó sinoatrial é o marcapasso natural do coração.
- Rítmos cardíacos lentos são chamados de bradicardias. Os rítmos rápidos são chamados de taquicardias.
- A pulsação normal média situa-se entre 60 e 80 batimentos por minuto, mas valores acima ou abaixo também podem ser normais para um determinado indivíduo.
- Alguns pacientes com arritmias cardíacas não experimentam qualquer sintoma, ao passo que outros podem apresentar vários sintomas, como palpitações, vertigem, falta de ar ou dor torácica.
- Arritmias cardíacas podem ocorrer devido a doenças do músculo cardíaco, válvulas, sistema condutor do estímulo elétrico ou das artérias que irrigam o coração (artérias coronárias).
- Arritmias cardíacas ocorrem em pessoas absolutamente normais e são mais frequentes à medida que o indivíduo envelhece, só requerendo tratamento nestes casos, se incomodam o paciente com a sensação desagradável de palpitações.
- É possível eliminar as palpitações apenas reduzindo o estresse, o consumo de cigarros e o consumo de cafeína e álcool.





mensagem medicinais

Fatores responsáveis pelo aumento de açúcar no sangue



Há 2 fatores responsáveis pelo aumento do açúcar no sangue. O primeiro é o que você come – o conteúdo de carboidratos na sua dieta. O segundo fator é o que chamamos de hepático, ou produção de glicose do fígado.



As pessoas não entendem que mesmo sem comer, o fígado continuará a produzir glicose, e esta produção está sob influência de vários e diferentes hormônios. A insulina também é um hormônio, mas há outros hormônios que também afetam.



A insulina abaixa o açúcar. Se você não tiver insulina suficiente, seu açúcar sobe. Porém, há vários outros hormônios que agem contra o efeito da insulina.



Consulte seu médico para informações mais apropriadas a você.



Qual seria o nível ideal de glicose no sangue?



Depende muito da dificuldade que você tem para controlar sua diabetes. Depende em que estágio se encontra sua vida, e depende ainda de outras doenças.



Mas, de acordo com a Associação Americana de Diabetes (ADA), o ideal seria glicose em jejum abaixo de 120 – entre 80 e 120. Após uma refeição – talvez 2 horas após a refeição – o açúcar no sangue deve ficar abaixo de 180. E, antes de deitar, os níveis do açúcar devem estar por volta de 140.



Quando se deve checar os níveis do açúcar no sangue?



O mais importante do dia, é o teste que você faz antes do café da manhã. Você pode fazer a qualquer hora – não precisa ser meia hora antes. Pode ser uma hora ou duas horas antes durante a manhã, antes que você coma. Esse é o teste em jejum.



Caso você tome insulina, e acorda com muita fome, converse com seu médico para saber qual o procedimento, pois sua atitude depende qual o tipo de insulina que você toma.



O que fazer no caso dos medicamentos para diabetes tipo 2?



Para pessoas que sentem muita fome quando acordam e têm que levantar e comer, já há aparelhos que medem a glicemia em 5 segundos. Logo, o paciente com diabetes tipo 2 pode fazer o teste antes do café da manhã e obter seus resultados.



Porém, você só deve fazer o teste se for usar o resultado com algum objetivo. Nesse caso, é importante mostrar os resultados ao seu médico, e juntos elaborarem o melhor plano de tratamento.



Devo esperar 2 horas após as refeições para fazer outros testes durante o dia?



Depende qual a finalidade dos resultados dos testes. A maioria dos médicos não pede para seus pacientes checarem a glicemia após comerem. Alguns médicos pedem para testar a glicemia após a refeição, no caso em que o resultado do nível de glicemia do paciente está muito bom em jejum, mas a hemoglobina glicosilada está muito alta. Este teste mostra, em média, o nível de sua glicose nos últimos 3 meses. É um teste decisivo.



Enfim, você pode checar o nível de glicose quando necessário ou conforme orientação médica. Muitas pessoas com diabetes fazem testes antes das refeições e antes de deitar.O resultado ideal antes de deitar é 140 e não 120 ou menos, porque quem toma insulina ou algum remédio oral para abaixar a glicose pode ter hipoglicemia durante a madrugada.



Quando considerar estar em risco de desenvolver diabetes?



De 110 a 126. Se você tem esse nível de açúcar, isso significa que você corre o risco de desenvolver diabetes. Qualquer nível de açúcar no sangue acima de 90 ou 100 é associado com provável risco de doença cardiovascular.



Logo, alguém que não tem diabetes, mas seu açúcar é 115, provavelmente corre maior risco do que alguém que não tem diabetes, mas o açúcar no sangue é 100.



O termo pré-diabético tem algum significado ?



“Pré diabético” não é um termo oficial. Há o que chamamos de intolerância a glicose, isto é, quando o seu açúcar sobe após uma refeição, mas não sobe tanto quanto para uma





sexta-feira, 25 de novembro de 2011

mensagem de dicas

Alimentos que ajudam a acelerar o metabolismo

Com a proximidade do verão aumenta a preocupação com a estética, com isso muitas pessoas se submetem a dietas radicais, buscando resultados rápidos, tentando perder em alguns dias os quilos adquiridos em um ano inteiro. Na realidade, não deveríamos deixar de cuidar do nosso corpo em nenhum momento, não apenas pela aparência, mas pela saúde que o corpo revela.

Com as ocupações diárias, como trabalho e estudos, não damos a devida atenção à alimentação. É comum realizarmos lanches rápidos do tipo fast-food ou passarmos horas sem nos alimentar. Essa rotina alimentar desregrada favorece o ganho de peso e o aparecimento de problemas de saúde.

Para auxiliar na perda de peso e a alcançar a forma tão desejada podemos incluir alguns alimentos em nosso cardápio, que possuem substâncias termogênicas, ou seja, possuem a capacidade de aumentar a temperatura corporal, acelerando o metabolismo e aumentando a oxidação (“queima”) das gorduras.

Confira alimentos que ajudam a acelerar seu metabolismo:

- Pimenta: fonte de capsaicina que favorece o aumento da quebra de gorduras no tecido adiposo. A pimenta pode ser utilizada como tempero em saladas e pratos quentes.

- Chás verde e branco: favorecem a utilização da gordura corporal como fonte de energia, auxiliando dessa forma na perda de peso. Como nesta época do ano a temperatura fica mais elevada, uma ótima opção é optar pelo consumo do chá gelado. Além de refrescar nosso organismo gasta energia para elevar a temperatura do líquido para que possamos absorvê-lo.

- Canela – a canela é uma especiaria que também ajuda na aceleração do metabolismo basal. De fácil utilização, uma dica é adicionar a canela em frutas.

- Gengibre – essa raiz auxilia no aumento do gasto calórico. Versátil pode ser consumido na forma de chá, adicionado a sucos de frutas e saladas.

- Chá de hibisco – este chá é outro aliado na perda de peso, pois estimula o aumento do metabolismo e, conseqüentemente a “queima” de gordura. Assim como os chás verde e branco, pode ser consumido gelado.

- Óleo de coco – auxiliar no emagrecimento devido ao seu efeito termogênico, que aumenta o gasto energético do organismo. Pode ser consumido puro, usado para temperar saladas ou adicionado em sucos e vitaminas.

Vale lembrar que não existem milagres quando o assunto é perder peso. Para que esses alimentos tenham o resultado desejado, é necessário aliá-los a uma alimentação saudável e equilibrada e exercícios físicos regulares.




mensagem de dicas

Alimentos que ajudam a acelerar o metabolismo

Com a proximidade do verão aumenta a preocupação com a estética, com isso muitas pessoas se submetem a dietas radicais, buscando resultados rápidos, tentando perder em alguns dias os quilos adquiridos em um ano inteiro. Na realidade, não deveríamos deixar de cuidar do nosso corpo em nenhum momento, não apenas pela aparência, mas pela saúde que o corpo revela.

Com as ocupações diárias, como trabalho e estudos, não damos a devida atenção à alimentação. É comum realizarmos lanches rápidos do tipo fast-food ou passarmos horas sem nos alimentar. Essa rotina alimentar desregrada favorece o ganho de peso e o aparecimento de problemas de saúde.

Para auxiliar na perda de peso e a alcançar a forma tão desejada podemos incluir alguns alimentos em nosso cardápio, que possuem substâncias termogênicas, ou seja, possuem a capacidade de aumentar a temperatura corporal, acelerando o metabolismo e aumentando a oxidação (“queima”) das gorduras.

Confira alimentos que ajudam a acelerar seu metabolismo:

- Pimenta: fonte de capsaicina que favorece o aumento da quebra de gorduras no tecido adiposo. A pimenta pode ser utilizada como tempero em saladas e pratos quentes.

- Chás verde e branco: favorecem a utilização da gordura corporal como fonte de energia, auxiliando dessa forma na perda de peso. Como nesta época do ano a temperatura fica mais elevada, uma ótima opção é optar pelo consumo do chá gelado. Além de refrescar nosso organismo gasta energia para elevar a temperatura do líquido para que possamos absorvê-lo.

- Canela – a canela é uma especiaria que também ajuda na aceleração do metabolismo basal. De fácil utilização, uma dica é adicionar a canela em frutas.

- Gengibre – essa raiz auxilia no aumento do gasto calórico. Versátil pode ser consumido na forma de chá, adicionado a sucos de frutas e saladas.

- Chá de hibisco – este chá é outro aliado na perda de peso, pois estimula o aumento do metabolismo e, conseqüentemente a “queima” de gordura. Assim como os chás verde e branco, pode ser consumido gelado.

- Óleo de coco – auxiliar no emagrecimento devido ao seu efeito termogênico, que aumenta o gasto energético do organismo. Pode ser consumido puro, usado para temperar saladas ou adicionado em sucos e vitaminas.

Vale lembrar que não existem milagres quando o assunto é perder peso. Para que esses alimentos tenham o resultado desejado, é necessário aliá-los a uma alimentação saudável e equilibrada e exercícios físicos regulares.




mensagem culinaria

Lagarto recheado com linguiça calabresa



Ingredientes

.1 Kg de lagarto
.sal a gosto
.1 colher (sopa) de margarina
.200g de linguiça calabresa picada
.1 cenoura cortada em palitos
.10 azeitonas verdes picadas
.2 xícaras (chá) de caldo de carne
.1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal. Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando. Retire a pressão e abra a panela. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar. Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Dica:
você pode fazer vários tipos de carne na panela de pressão. É bem mais rápido.
Picanha recheada




Ingredientes

· 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
· 1 ovo cozido cortado em quatro
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 100 g de presunto cozido picado
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola picada
· 2 tomates sem pele e sem sementes picado
· 1 cenoura cortada em palitos
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo,
o pimentão, o presunto, o alho,
a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.