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quarta-feira, 29 de junho de 2011

mensagens culinaria

Abóbora com mousse de coco


Ingredientes:
• Calda:
• 1/2kg de açúcar
• 3 copos (tipo americano) de água
• Doce de abóbora:
• 1 abóbora japonesa (Cabochan)
• 2 vidros de leite de coco
• 8 ovos
• 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
• Calda:
• Numa panela,coloque o açúcar e a água,misture e deixe ferver até ficar uma cor de melado (mais escura que a cor do mel).
• Deixe esfriar.
• Doce de abóbora:
• Faça um furo na parte superior da abóbora (onde se encontra a haste), o suficiente para passar uma colher de sobremesa.
• Com essa colher de sobremesa,através do orifício,limpe o interior
• da abóbora tirando todas as sementes e fiapos.
• Reserve.
• A parte,misture o leite de coco,os ovos e o açúcar,bata bem e despeje dentro da abóbora até a tampa.
• Leve para cozinhar no vapor numa cuscuzeira tampada,por aproximadamente 1 1/2 hora.
• Tire da cuscuzeira e deixe esfriar,depois leve a geladeira.
• Na hora de servir,corte a abóbora em fatias fina(2 cm)ou pelos gomos.
• Cubra com a calda de açúcar e por último,polvilhe coco fresco ralado grosseiramente.






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