pages

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

receitas culinárias


Panquecas de Carne

Panquecas de Carne

Você pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados.
:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles & Afins

Ingredientes para Panquecas de Carne:

1 xícara (chá) de farinha
3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ colher de sal
1 colher (sopa) manteiga.

Recheio:

½ kg de carne moída
1 cebola média picada
1 lata de refogado de tomate (sem peneirar)
Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha
Pimentão picado para decorar.

Publicidade:

Como Preparar Panquecas de Carne:

Tempere a carne com o alho e sal.

Numa panela, cozinhe a carne até que esteja dourada, em fogo médio.

Adicione a cebola picada, os tomates, a cebolinha e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa por 3 minutos.

Coloque na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira.

Aqueça a frigideira untada com manteiga.

Com uma concha, apanhe uma porção da massa e despeje no centro da frigideira.

Balance a frigideira para que a massa a ocupe por inteiro. Deixe em fogo alto.

Espere 1 minuto.

Com uma espátula, vire a panqueca.

Vá colocando as panquecas num prato.

Recheio: Coloque 1 colher do recheio no centro da panqueca e dobre-a .

Coloque as em refrátario e cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado, coloque no forno por uns 5 minutos.

Decore com pimentão.

Comente sobre Panquecas de Carne











0 comentários:

Postar um comentário