![]() | Panquecas de CarneVocê pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados.:: Enviada por Cozinheiro Massas / Crepes, Panquecas, Waffles & Afins |
Ingredientes para Panquecas de Carne:
1 xícara (chá) de farinha3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ colher de sal
1 colher (sopa) manteiga.
Recheio:
½ kg de carne moída
1 cebola média picada
1 lata de refogado de tomate (sem peneirar)
Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha
Pimentão picado para decorar.
Publicidade:
Como Preparar Panquecas de Carne:
Tempere a carne com o alho e sal.
Numa panela, cozinhe a carne até que esteja dourada, em fogo médio.
Adicione a cebola picada, os tomates, a cebolinha e a pimenta-do-reino.
Reserve.
Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa por 3 minutos.
Coloque na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira.
Aqueça a frigideira untada com manteiga.
Com uma concha, apanhe uma porção da massa e despeje no centro da frigideira.
Balance a frigideira para que a massa a ocupe por inteiro. Deixe em fogo alto.
Espere 1 minuto.
Com uma espátula, vire a panqueca.
Vá colocando as panquecas num prato.
Recheio: Coloque 1 colher do recheio no centro da panqueca e dobre-a .
Coloque as em refrátario e cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado, coloque no forno por uns 5 minutos.
Decore com pimentão.





0 comentários:
Postar um comentário