TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Bata no liquidificador:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
(a medida do copo é aquele copo americano, o de requeijão)
Unte uma forma retangular média e coloque um pouco da massa
cobrindo o fundo, espalhe requeijão cremoso (um copo) por toda
a massa e depois coloque a mistura do atum por cima. Acrescente
o restante da massa.
Reserve.
Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano,
pode ser manjericão caso prefira.
Misture bem e coloque por cima da massa.
O tempo de cozimento, sinceramente, não estava na receita e eu também
não marquei, mas vai dar aproximandamente 40 minutos com forno à 200
graus.
É só fazer o teste do palitinho, e pronto!!!

Bata no liquidificador:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
(a medida do copo é aquele copo americano, o de requeijão)
Unte uma forma retangular média e coloque um pouco da massa
cobrindo o fundo, espalhe requeijão cremoso (um copo) por toda
a massa e depois coloque a mistura do atum por cima. Acrescente
o restante da massa.
Reserve.
Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano,
pode ser manjericão caso prefira.
Misture bem e coloque por cima da massa.
O tempo de cozimento, sinceramente, não estava na receita e eu também
não marquei, mas vai dar aproximandamente 40 minutos com forno à 200
graus.
É só fazer o teste do palitinho, e pronto!!!

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