Brioche
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite desnatado
12 colheres dosadoras de FINN pó a granel
1 colher (chá) de sal
2 ovos
6 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos
Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia
Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo
Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar
Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia
Coloque a bolinha novamente em cima e sirva
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite desnatado
12 colheres dosadoras de FINN pó a granel
1 colher (chá) de sal
2 ovos
6 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos
Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia
Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo
Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar
Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia
Coloque a bolinha novamente em cima e sirva
0 comentários:
Postar um comentário