Bolo de Mandioca
Ingredientes:
1 kg de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de margarina derretida
3 ovos
1 colher (café) de sal
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
50 g de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a mandioca e a água. Passe por uma peneira grossa para retirar um pouco do polvilho. No liquidificador, bata a margarina, os ovos, o sal, o leite de coco, o açúcar e a canela. Acrescente tudo à mandioca, misturando e batendo para ficar uma massa homogênea. Adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré aquecido em forno médio por uma hora. Desenforme depois de frio.

Ingredientes:
1 kg de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de margarina derretida
3 ovos
1 colher (café) de sal
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
50 g de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a mandioca e a água. Passe por uma peneira grossa para retirar um pouco do polvilho. No liquidificador, bata a margarina, os ovos, o sal, o leite de coco, o açúcar e a canela. Acrescente tudo à mandioca, misturando e batendo para ficar uma massa homogênea. Adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré aquecido em forno médio por uma hora. Desenforme depois de frio.

0 comentários:
Postar um comentário