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terça-feira, 24 de maio de 2011

mensagem culinaria

Antepasto de berinjela



Antepasto de berinjela com pimentão vermelho, passas brancas, e castanhas de caju, temperado com FONDOR MAGGI® e suco de laranja Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) deaçúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) deuva-passa branca
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas-de-caju picadas
Modo de Preparo
Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.
Dica:
- Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água




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