pages

sexta-feira, 3 de junho de 2011

mensagem culinaria

Pãozinho recheado



• Ingredientes

• 1/2 kg de farinha de trigo
• 50 g defermento para pão
• 1 copo americano de leite morno
• 1 copo americano de óleo
• 1 colher (chá) de sol
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 ovos
• 1/2 kg de goiabada



• Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, mexa bem até misturar tudo
2. Depois acrescente o leite e o óleo mexa mais um pouco e acrescente o restante dos ingredientes trabalhe a massa com as mãos por 10 minutos e deixe até que a massa fique homogênea
3. Deixe descansar por 1 hora
4. Depois trabalhe a massa mais um pouco e faça bolinhas pequenas
5. Abra as bolinhas e coloque um pedacinho de goiabada feche as bolinhas e pincele com gema de ovo, deixe descansar por mais 1 hora
6. Asse em forno médio por 25 minutos
7. O recheio pode ser de sua preferência





0 comentários:

Postar um comentário