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quinta-feira, 30 de junho de 2011

mensagens culinaria

Enroladinho de Salsicha


Ingredientes
• 1 pão de forma branco, industrializado
• 1 pão de forma de centeio industrializado (opcional)
• Pasta:
• 2 xícaras das de chá de maionese
• 100 gramas de cream cheese ou creme de leite UHT
• 1 colher das de chá de mostarda
• Opções de recheio:
• 1 lata de salsicha tipo Viena
• 1 xícara das de chá de picles bem picado
• 1 xícara das de chá de azeitonas pretas ou verdes bem picadas
• ½ xícara das de chá de cheiro verde bem picado
• 1 lata de atum
• 1 xícara das de chá de frango defumado desfiado
• Fatias de peito de peru
Modo de preparo
Pasta: Misture bem os todos os ingredientes e utilize com o recheio de sua preferência.

Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido. Enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.

Opção com duas fatias de pão:
Coloque uma fatia de pão de forma branco sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido, coloque uma fatia de pão de centeio, espalhe uma camada de pasta salpique com o recheio escolhido e enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas.
Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.




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