pages

domingo, 28 de agosto de 2011

mensagem culinaria

ARROZ DOCE


resumo
Receita de arroz doce. Um doce fácil de ser feito, pode ser servido quente ou gelado.
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 e meio Litro(s) Leite
2 Xícara(s) Arroz
3 Xícara(s) Açúcar
A gosto Canela em pau
1 Lata(s) Leite condensado
A gosto Canela em pó
A gosto Cravo
modo de preparo
1.
Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva.
2.
Quando diminuir a quantidade de liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos.
3.
Em seguida o leite condensado.
4.
Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar.
5.
Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.





0 comentários:

Postar um comentário