TORTA DE LIMÃO E SORVETE
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
150 Grama(s) Biscoito tipo maisena triturado
100 Grama(s) Manteiga
3 Colher(es) de chá Canela em pó
6 Bola(s) Sorvete de creme
2 Unidade(s) Raspas de limão
1 Copo(s) Suco de limão
1 Xícara(s) Açúcar
1/2 Xícara(s) água
2 Unidade(s) Claras
modo de preparo
1.
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.
2.
Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costas de uma colher.
3.
Leve a geladeira.
4.
Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo.
5.
Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir.
6.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio
7.
Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
8.
Junte a calda aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow.
9.
Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão.
10.
Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão.
11.
Sirva em seguida.
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
150 Grama(s) Biscoito tipo maisena triturado
100 Grama(s) Manteiga
3 Colher(es) de chá Canela em pó
6 Bola(s) Sorvete de creme
2 Unidade(s) Raspas de limão
1 Copo(s) Suco de limão
1 Xícara(s) Açúcar
1/2 Xícara(s) água
2 Unidade(s) Claras
modo de preparo
1.
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.
2.
Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costas de uma colher.
3.
Leve a geladeira.
4.
Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo.
5.
Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir.
6.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio
7.
Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
8.
Junte a calda aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow.
9.
Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão.
10.
Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão.
11.
Sirva em seguida.

0 comentários:
Postar um comentário