pages

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

mensagem culinaria

Nhoques recheados
Ingredientes
Para a massa
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha caipira

Para o recheio
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola ralada
300 g de peito de frango cozido e desfiado, sem sal
1 tablete de caldo de galinha caipira
½ litro de molho de tomate de sua preferência

Modo de preparo
Para a massa
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Para o recheio
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de dois minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.





0 comentários:

Postar um comentário