Lagarto ao molho de laranja
Ingredientes
1 1/2 Kg lagarto redondo
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o lagarto com sal e alho
Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto
Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio
Se desejar, use panela de pressão.
Deve ficar pouco líquido na panela
Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão
Cozinhe por mais 30 minutos
Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar
Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Ingredientes
1 1/2 Kg lagarto redondo
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o lagarto com sal e alho
Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto
Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio
Se desejar, use panela de pressão.
Deve ficar pouco líquido na panela
Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão
Cozinhe por mais 30 minutos
Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar
Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

0 comentários:
Postar um comentário