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segunda-feira, 16 de abril de 2012

mensagem medicinais

Dieta anticâncer
Conheça os alimentos que você deve incluir na sua rotina e saiba por que eles ajudam a prevenir a doença

A uva contém polifenóis, entre eles o resveratrol, que protege as células dos danos oxidativos causados pelos radicais livres –

O tofu contém fitoestrogênios, que interferem no crescimento do câncer, principalmente o de mama

A semente de girassol é rica em proteína e fibra, essa última um poderoso anticancerígeno

A salsa é rica em vitamina C e cálcio, que evitam a proliferação dos radicais livres


A rúcula é uma ótima fonte de quercetina e carotenoides, poderosos antioxidantes e anticancerígenos

A romã contém elagitaninos, poderosos antioxidantes - logo, um anticancerígeno natural

A quinoa, grão originário dos andes e rico em proteínas, contém também fibras insolúveis, que protegem contra o câncer

Pimentão tem bioflavonoides, agentes antioxidantes

A pimenta contém piperina, substância com ação anti-inflamatória, que inibe o crescimento do câncer

O pão integral é rico em fibras, capazes de diminuir as chances de desenvolver câncer de intestino –

O ovo é rico em zeaxantina e luteína, dois importantes antioxidantes, que evitam a doença

As nozes contêm ômega-3. Esse ácido-graxo é eficaz na proteção contra o câncer

Além de antisséptico, a menta é uma ótima fonte de antioxidantes

A melancia tem licopeno, um antioxidante que pode reduzir o risco de câncer



O mel é rico em enzimas antioxidantes, potentes contra o câncer

A maçã contém quercetina, um flavonóide potente contra o câncer




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