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quinta-feira, 31 de maio de 2012

Bolo de Aniversário Bolo recheado com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo e doce de LEITE MOÇA®. Ingredientes • Massa • 8 ovos • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó • manteiga para untar • farinha de trigo para polvilhar • 1º recheio • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo • 2º recheio • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional • 1 vidro de leite de coco (200ml) • 4 gemas • Cobertura • 4 claras • 1 xícara (chá) de açúcar • castanha-do-pará moída, para decorar Modo de Preparo Massa: Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma redonda (28cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Reserve. 1º recheio: Recheio de Chocolate: Em uma tigela, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria e misture o Chocolate picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve. 2º recheio: Recheio de Baba de Moça: Em uma panela, misture o LEITE MOÇA® com o leite decoco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Montagem: Desenforme e corte o bolo em três partes iguais. Sobre uma das partes, espalhe o recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa. Espalhe o recheio de baba de Moça e cubra com a ultima parte da massa. Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-Pará moída. Dica: Decore com morangos ou frutas vermelhas e hortelã. Faz Bem Saber: Em uma festa de aniversário embora o bolo seja o momento mais esperado da festa, não se esqueça dos detalhes! Do convite carinhoso até uma lembrança delicada, tudo demonstra como os convidados são importantes para você!

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