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terça-feira, 24 de maio de 2011

mensagem culinaria

Trufas e bombons de chocolate


Trufas e bombons são sempre deliciosas mas o sabor preferido da maioria com certeza é o de chocolate. Com diversos ingredientes para criar uma receita bastante saborosa, você prepara doces que vão fazer muito sucesso.
Ingredientes:


• Castanhas picadas
• 1 pacote de coco queimado
• 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
• ½ caixa de creme de leite
• 1 Lata de brigadeiro
• 1 Lata de beijinho
• 1 xícara de suco concentrado de maracujá
• 1 caixa de creme de leite
• 1 caixa de leite condensado
• 2 pacotes de gelatina sem sabor
• 500g de cobertura de chocolate meio amargo
• 500g de cobertura de chocolate branco
• Confeitos de chocolate para brigadeiro


Modo de Preparo:


• Prepare os recheios:
• Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha
• Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado
• Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite
• Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado
• Leve ao congelador por 2 horas.
• Para os Bombons de chocolate:
• Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
• Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro
• Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os
• Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
• Para as trufas:
• Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida
• Leve a geladeira para firmar.
• Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
• cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
• Leve novamente a geladeira para firmar
• Agora desenforme a trufa.






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