Panetone artesanal
Fácil de fazer e muito gostoso
ingredientes
• 3 ovos
• 1 copo de óleo
• 3 copos de água
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 250 g de pamix (preparado para fazer panetones)
• 1 colher (sopa) de essência de panetone
• 1 Kg de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
• 250 g de uvas passas
• 250 g de frutas cristalizadas
modo de preparo
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o pamix. Numa tigela, misture com o trigo, o fermento e as frutas cristalizadas.
Coloque toda a massa em 4 formas de panetone e deixe descansando até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia seco.

Fácil de fazer e muito gostoso
ingredientes
• 3 ovos
• 1 copo de óleo
• 3 copos de água
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 250 g de pamix (preparado para fazer panetones)
• 1 colher (sopa) de essência de panetone
• 1 Kg de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
• 250 g de uvas passas
• 250 g de frutas cristalizadas
modo de preparo
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o pamix. Numa tigela, misture com o trigo, o fermento e as frutas cristalizadas.
Coloque toda a massa em 4 formas de panetone e deixe descansando até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia seco.

0 comentários:
Postar um comentário