Bruschettas
Ingredientes:
• Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
• Fio de azeite para regar cada fatia
• Alho amassado (em pasta) com sal
Modo de Preparo:
• Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
• Retire do forno.
• Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
• Ponha a cobertura desejada.
• Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
• Espere derreter o queijo.
• Sugestões de cobertura:
• Molho de tomate
• Anchovas
• Mussarela ralada
• Cheiro-verde picado
• Sardela
• Requeijão cremoso
• Escarola refogada com azeite, sal e alho
• Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano
• Molho de tomate
• Polenta mole
• Queijo ralado
• Lingüiça calabresa refogada com tomates
• Queijo ralado
• Molho de tomate
• Frango cozido com temperos e desfiado
• Requeijão cremoso
• Cheiro-verde picado
• Sardela
• Tomates em rodelas
• Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
• Folhas de manjericão fresco
• Azeite para regar
• Molho de tomate
• Queijo ralado
• Queijo gruyère
• Mussarela ralada
• Gorgonzola
• Tomates picados
• Mussarela picada
• Mussarela de búfala (não levar ao forno)
• Manjericão
• Cheiro-verde
Ingredientes:
• Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
• Fio de azeite para regar cada fatia
• Alho amassado (em pasta) com sal
Modo de Preparo:
• Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
• Retire do forno.
• Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
• Ponha a cobertura desejada.
• Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
• Espere derreter o queijo.
• Sugestões de cobertura:
• Molho de tomate
• Anchovas
• Mussarela ralada
• Cheiro-verde picado
• Sardela
• Requeijão cremoso
• Escarola refogada com azeite, sal e alho
• Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano
• Molho de tomate
• Polenta mole
• Queijo ralado
• Lingüiça calabresa refogada com tomates
• Queijo ralado
• Molho de tomate
• Frango cozido com temperos e desfiado
• Requeijão cremoso
• Cheiro-verde picado
• Sardela
• Tomates em rodelas
• Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
• Folhas de manjericão fresco
• Azeite para regar
• Molho de tomate
• Queijo ralado
• Queijo gruyère
• Mussarela ralada
• Gorgonzola
• Tomates picados
• Mussarela picada
• Mussarela de búfala (não levar ao forno)
• Manjericão
• Cheiro-verde
0 comentários:
Postar um comentário