pages

domingo, 21 de agosto de 2011

mensagem culinaria


Gelatina bicolor com creme de iogurte
http://memoriestoday.musicblog.com.br/image/130401978401.jpg/
Ótima sobremesa para os dias quentes, só com ingredientes magros

Ingredientes
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi Taeq
1 caixa de gelatina zero sabor morango Taeq
1 iogurte light sabor amora e alecrim Taeq (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos Taeq para decorar

Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça.
Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça.
Leve à geladeira para endurecer.
Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.




0 comentários:

Postar um comentário