Talharim completo
Prato ideal para ocasiões especiais
Talharin completo
Molho
½ kg de peixe de carne firme (badejo, cação, bacalhau fresco ou salmão) cortado em cubos.
Suco de meio limão
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha média cortada em palitos finos
1 cenoura média
1 buque de brócolis ninja
½ xícara de água do cozimento dos legumes
Massa
250g de macarrão tipo talharin (preferir integral)
1 colher de sopa de sal
1 fio de azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Acrescente a abobrinha e a cenoura, o caldo de legumes e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Ferva 2 litros e meio de água com sal e o azeite e cozinhe o Macarrão. Quando estiver AL dente, Despeje o molho e misture para encorpá-lo.
Prato ideal para ocasiões especiais
Talharin completo
Molho
½ kg de peixe de carne firme (badejo, cação, bacalhau fresco ou salmão) cortado em cubos.
Suco de meio limão
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha média cortada em palitos finos
1 cenoura média
1 buque de brócolis ninja
½ xícara de água do cozimento dos legumes
Massa
250g de macarrão tipo talharin (preferir integral)
1 colher de sopa de sal
1 fio de azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Acrescente a abobrinha e a cenoura, o caldo de legumes e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Ferva 2 litros e meio de água com sal e o azeite e cozinhe o Macarrão. Quando estiver AL dente, Despeje o molho e misture para encorpá-lo.

0 comentários:
Postar um comentário