Pavê de morango
Esta receita light faz você esquecer que está de regime
Ingredientes
2 caixas de gelatina diet sabor morango
2 copos de água
12 morangos
2 sachês de gelatina sem sabor r>1,5 xícaras de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
15 sachês de adoçante
2,5 fatias de ricota
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina diet de morango (2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em uma forma, coloque os morangos limpos e sem cabinhos e por cima a gelatina. Leve à geladeira para endurecer. À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver até dissolver. Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado, o leite em pó, a ricota e o adoçante. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.
Esta receita light faz você esquecer que está de regime
Ingredientes
2 caixas de gelatina diet sabor morango
2 copos de água
12 morangos
2 sachês de gelatina sem sabor r>1,5 xícaras de leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
15 sachês de adoçante
2,5 fatias de ricota
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina diet de morango (2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em uma forma, coloque os morangos limpos e sem cabinhos e por cima a gelatina. Leve à geladeira para endurecer. À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver até dissolver. Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado, o leite em pó, a ricota e o adoçante. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.
Bolo de frutas
Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso
Ingredientes
200 g de tâmaras cortadas em pedaços
100 g de nozes picadas
120 g de uvas passas brancas
g de gengibre em pó
80 g de uvas passas pretas
20 g de raspas de laranja
10 g de raspas de limão
120 g farinha de trigo especial
20 g de fermento em pó
5 g de noz-moscada
5 g de cravo em pó
100 g de margarina light
100 g de frutose
2 ovos
50 ml de vinho branco suave
Modo de preparo
Numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado. Polvillhe farinha. Retire o excesso. Coloque a massa para assar por 40 minutos. Deixe resfriar. Desenforme
Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso
Ingredientes
200 g de tâmaras cortadas em pedaços
100 g de nozes picadas
120 g de uvas passas brancas
g de gengibre em pó
80 g de uvas passas pretas
20 g de raspas de laranja
10 g de raspas de limão
120 g farinha de trigo especial
20 g de fermento em pó
5 g de noz-moscada
5 g de cravo em pó
100 g de margarina light
100 g de frutose
2 ovos
50 ml de vinho branco suave
Modo de preparo
Numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado. Polvillhe farinha. Retire o excesso. Coloque a massa para assar por 40 minutos. Deixe resfriar. Desenforme

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