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quarta-feira, 29 de junho de 2011

mensagens culinaria

Almôndegas Recheadas com Provolone


Ingredientes:
• 1/2 kg de patinho moído(s)
• 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
• 6 dente(s) de alho amassado(s)
• 200 gr de provolone picado(s)
• 1 pacote(s) de mistura para sopacreme de cebola
• 3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
• 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
• 3 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
• quanto baste de cheiro-verde picado(s)
• 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• quanto baste de óleo de soja parafritar

Modo de Preparo:
• Frite o alho e reserve.
• Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
• Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
• Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
• Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
• Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.







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