pages

quarta-feira, 29 de junho de 2011

mensagens culinaria

Bife à rolê de frango



Ingredientes:
• 6 filés de peito de frango
• Sal e pimenta a gosto
• Recheio
• 6 fatias de bacon em fatias
• 8 vagens
• 1 cenoura cortada em palitos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1/2 litro de caldo de legumes
• 6 batatas cortadas em quatro
• Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
• Tempere os filés com o sal e a pimenta.
• Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
• Enrole como rocambole e prenda com palitos.
• Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
• Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
• Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.




0 comentários:

Postar um comentário