pages

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

mensagens culinaria

navy]Pavê de doce de leite



Ingredientes
• 1 xícara e meia (chá) de doce de leite
• 4 colheres (sopa) de leite quente
• 2 colheres (sopa) de achocolatado
• 1/2 xícara (chá) de leite frio
• 12 biscoitos tipo champanhe
• 12 bolas de sorvete KIBON sabor flocos
Para regar
• Calda de caramelo
Para polvilhar
• Castanha de caju picada picada
Modo de preparo
1. Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2. Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
MONTAGEM
1. Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados.
2. Finalize cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos.
3. Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.




0 comentários:

Postar um comentário