pages

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

mensagem culinaria


Sorvete de coco

• Ingredientes
• - 1 xícara de chá de coco ralado
• - 2 xícaras de chá de açúcar
• - 1 colher de saopa de maisena
• - 1/2 litro de leite
• - 2 claras 1/2 lata de creme de leite



• Modo de Preparo
1. Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar
2. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
3. Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
4. Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
5. Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer

Sorvete de gelatina
• Ingredientes
• 1 caixa de gelatina qualquer sabor
• 1 caixa de creme de leite sem soro
• 1 caixa de leite condensado
• Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
2. Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
3. Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar






0 comentários:

Postar um comentário